Rezeptverzeichnis

Äpfel im Schlafrock
Alkoholfreie Bowle
Alkoholfreier Apfelpunsch
Amaretti mit Espresso
Amarettotorte
Ameisenkuchen
Amerikaner
Apfel-Birnen-Kompott
Apfelkuchen (knusprig)
Apfelküchlein in Backteig
Apfelküchlein mit Vanilleeis
Apfelmeerrettich
Apfelschnee, geeist
Aprikosen- oder Pflaumenknödel
Aprikosenknödel
Auberginen überbacken - Melanzane Parmigiana
Avocado-Chantilly
Avocado-Geflügel-Salat
Bananenkranz
Bananenschiffchen, bunt
Bananes au jambon - Bananen mit Schinken überbacken
Basler Braune
Bayerische Creme mit Erdbeeren
Bayerische Creme mit Himbeersoße
Bigos - gedünstetes Sauerkraut (polnisches Gericht)
Birnen-Joghurtmousse
Biskuitrolle
Blaubeertorte
Blumenkohl-Broccoli-Salat
Blätterteigtaschen "Asia"
Bohnen mit Salbei - Fagioli all'ucelletto (Toskana)
Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln
Bohnensuppe, serbisch
Borschtsch - russische Suppe
Bratäpfel
Brauner Kirschkuchen
Brokkoli-Flan
Brokkoli-Möhren-Kuchen
Brokkoli-Puten-Terrine
Brombeersorbet
Cannelloni mit Spinat-Fleisch-Füllung (Cannelloni Ripieni)
Cappuccini affogati - Ertrunkene Kapuziner (Südtirol)
Champignon-Nudel-Salat
Champignon-Soufflé
Champignon-Tomaten-Teller
Champignonkuchen
Champignons - gratiniert
Chicoréesalat
Chili con carne
Chipottouses
Chop Suey mit Reis
Chrysanthemen-Feuertopf
Cordon bleu
Crostini all tonno - Crostini mit Thunfisch
Crêpes Suzettes
Crêpes-Belag
Crêpes-Teig (für die Pfanne)
Crêpes-Teig (für die Platte)
Damhirsch-Schulter mit Sauerkirschen
Donauwellen
Doppel-Keks-Torte
Dänischer Salat
Eiersalat mit Tomaten
Eingelegte Steaks und Bratwürste
Eisbombe
Eisbär
English breakfast
Ente im Römertopf mit Gemüsewürfel gebraten
Entenbrust
Erdbeerparfait
Erdbeersalat mit Entenbrust
Erdbeerschnee
Erdbeertorte
Farfalle al Gorgonzola - Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce
Feigen mit Parmaschinken
Feine Mokka-Sahne-Torte
Feldsalat mit Walnüssen
Fisch auf Gurkengemüse
Flambierte Bananen
Fleischfondue
Folienkartoffeln im Feuer gebraten
Frischkäse-Torte mit Beerenfrüchten
Frühlingsrollen
Galette-Teig
Galettes-Belag
Geflügelsalat
Gefüllte Hähnchenbrüste
Gefüllte Lammkeule mit Gemüse und Petersilienkartoffeln
Gefüllte Tomaten
Gegrillte Forelle
Gegrillte Lachsforelle
Gegrillte Wammerlröllchen
Geleeplätzchen
Gemischter Salat
Gemischter Salatteller mit Knoblauchcroutons
Gemischter Salatteller mit Speckcroutons
Gemüse-Coucous
Gemüsekuchen mit Schinken
Geschmortes Hähnchen
Gnocchi alla trentina
Goldnüsse
Griechischer Auflauf
Griechischer Salat
Grießschnitten - Galaktoburcka
Grundrezept Chantilly
Grundrezept Frischkäsecreme
Grundrezept Joghurtcreme für Dips
Grundrezept Mousseline
Gugelhupf
Gurkensalat mit Käse
Hack mit Pfiff - türkisch
Hack-Klößchen mit Zitronensauce
Hackfleisch - mexikanisch
Hackfleischstrudel, Klagenfurter Art
Haferflockenknusperchen
Hase geschmort in Rotweinsoße mit Trauben, Mandelbrokkoli und Kroketten
Hefekranz mit Osternest
Heringssalat nach Schwiegermutterart
Himbeer-Joghurt-Guglhupf
Himbeerkuchen
Himbeertorte
Hirtensalat
Honig-Nuss-Soße (Salsa della api)
Hähnchen - Saltimbocca
Hähnchenkeulen in Zitronensauce
Hühnchen in Essig
Hühnerfrikassee mit Reis
Hühnerragout
Hühnersuppe mit Nudeln
Ingwercreme
Insalata di funghi - Pilzsalat
Joghurtparfait mit Beeren
Joghurttorte mit roter Haube
Kabeljaufilet mit Joghurtsauce
Kaffeekuchen
Kalbshaxe - Ossobuco
Kaltschale aus frischen Früchten - Marak Perot Kar (Israel)
Kartoffel-Gemüse-Tortilla
Kartoffel-Schinken-Auflauf
Kartoffelauflauf
Kartoffelgratin
Kartoffellauchsalat
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat - Moskauer Salat
Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Champignons
Kartoffelsuppe mit Wiener
Kasseler im Brotteig
Kirschauflauf
Kirschkuchen
Klare Brühe mit Eierstich
Klare Brühe mit Kräutergrießklößchen
Krautkrapfen - schwäbisch
Kräutersuppe - Milookhiyya - grüne ägyptische Kräutersuppe
Käse-Kümmel-Stangen
Käsefondue
Käseplatte
Käsesalat mit Mais
Käsesalat, Pariser Art
Kürbissuppe
Lachs aus dem Ofen
Lachstatar
Lambadaschnitten
Lammfleisch mit grünen Bohnen - Lubya Khadra Billahma (arabisch)
Lammfleisch-Auflauf mit Sellerie und Püree
Lammgoulasch mit Zitronensoße - Agnello brodettato
Lammtopf mit Nieren und Austern - Lancashire Hot Pot
Lasagne al forno
Lauchcremesuppe mit Salamiklößchen
Linsen-Eintopf
Maccheroni mit Broccoli-Petersiliensoße
Mandel-Butter-Torte
Mandelbaisers
Mandelbögen
Mandelpudding mit Punsch-Arrak-Soße
Mango-Dip
Marquise au chocolat - Schokoladengräfin
Marzipankugeln
Mascarpone-Torte
Meeresfrüchtesalat - Insalate di mare (Sizilien)
Mikadotorte
Milchmix-Shakes
Minestra di patate e carote - Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Möhren
Minestrone
Mokkaparfait
Mousse au chocolat
Mousseline Béarnaise
Möhren-Hack-Kuchen
Möhrentorte (Rüblitorte - Schweiz)
Nudeln mit Gemüse und Kapern
Nudelsalat (bunt)
Obstquarkspeise
Öhrchennudeln mit Rucola - Orecchiette con la Rucola (Apulien)
Olive piccanti - Oliven sizilianische Art
Omelett mit Basilikum und Ziegenkäse
Orangen-Quark-Körbchen
Orangensalat - Insalata di arance (Sizilien)
Orata alla ugliese (Überbackene Goldbrasse (Apulien))
Orientalischer Orangenkuchen
Partysalat
Pastasalat mit Speck, Bohnen und Paprika
Peking-Staub - Li-tzu-tan-kao
Pepperoni all'olio - marinierte Paprikaschoten
Pesto
Pikante Pfannkuchenfüllung
Pizzateig
Porree-Möhren-Auflauf mit Hack
Preiselbeerchutney
Provenzialische Aalpfanne
Pute "süß-sauer" aus dem Wok
Puten-Paprika-Risotto
Puten-Suppe mit Gemüse und Kräuterpesto
Putengeschnetzeltes mit breiten Nudeln
Putenröllchen in Senfsoße
Putenschnitzel in Sherrysahne
Quarktorte
Quiche Paysanne - mit Speck und Zwiebeln
Raclette
Rahmkuchen
Ratatouille (Frankreich)
Ravioli mit Schinken und Käse
Rebhuhn auf Birnenkraut
Rehgulasch
Rehrücken mit Gemüseplatte und Knödeln
Reisfleisch
Reissalat mit Schinken
Reissalat, andalusisch
Rhabarberkuchen
Rinderbraten
Rinderfilet in Zucchini und Speck gehüllt
Rinderlende mariniert - Carpaccio (Piemont)
Rindsrouladen mit Tomaten und Oregano (Carne alla Pizzaiola)
Risotto
Rosenkohl-Nuss-Tarte
Rumbombe
Rumcreme
Rumkugeln
Rührkuchen
Sachertorte
Salade de Mâche aux Steaks de Gruyère Panés - Feldsalat mit panierten Käseschnitzeln
Salat mit geräucherter Forelle
Saltimbocca alla romana - Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Salzburger Nockerln (nach Theaterrezept aus Saison in Salzburg)
Sardinen gegrillt mit Fenchel (Sarde arrosto)
Sauerkirschbecher
Schichtsalat
Schinken mit Feigen - Prosciutto e fichi
Schmandkuchen
Schneewittchenkuchen
Schnitzelstreifen mit Nudeln
Schoko-Bananen-Sahnetorte
Schokoladen-Mousse mit Pistazienkernen
Schokoladencreme
Schokoladenherzen
Schokoladenhäschen
Schokoladenmohr
Schokoladenschichttorte
Schokoladentorte
Schwarzwurzeln mit Zitronensoße
Schweinefilet im Kräuterbett
Schweinefilet überbacken
Schweinekoteletts gefüllt
Schweinemedaillons mit Blattspinat
Schweizer Salat
Sektsorbet
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote
Spaghetti mit Speck und Eiern (alla Carbonara)
Spaghettiauflauf
Spare-Ribs
Spargel mit Käse überbacken
Spargel mit Omelett und Räucherlachs
Spargel mit Schinken und Champignons überbacken
Spargelcremesuppe
Spargelsalat
Spargelsalat mit Vinaigrette und Feldsalat
Spargelsuppe
Spargeltörtchen
Spinat - Spinaci gratinati
Spinatnocken - Strangolapreti (Trentino)
Spitzbuben
Stangenweißbrot gefüllt
Steckerlfisch
Tartiflette Savoyarde - Auflauf aus Savoyen
Thunfisch-Dip
Tiramisu
Tomate tricolore
Tomaten - gefüllt
Tomaten-Gurken-Salat
Tomatensuppe
Topfenpalatschinken (Österreich)
Tutti-Frutti
Ulmer
Vanilleeis
Wassermelone mit Früchten gefüllt
Weihnachtshappen
Weißbrot mit Olivenpaste
Weißbrot überbacken - Crostini alle napoletana
Windbeutel mit Erdbeersahne
Zabaionecreme
Zebra-Kuchen
Zimteis mit Sauerkirschen
Zitronencreme
Zucchini alla calabrese
Zucchini-Sahne-Auflauf
Zuppa inglese della mamma
Zweierlei Spargel mit Schinkenmousse
Zwetschgenroulade
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse
Zwiebelsuppe mit Hackfleischbällchen