Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
2 Entenbrüste à 300 g | abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In |
25 g Butterschmalz | von jeder Seite 6 Min. anbraten, die Hautseite zuerst, beiseite legen, ruhen lassen, in Scheiben schneiden. |
250 g Erdbeeren | waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
1 kl. Kopfsalat, 50 g Rauke, |
1 kl. Kopf Frisée-Salat, |
1 Chicorée | putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. |
Dressing: |
1 EL mittelschafer Senf, |
je 3 EL Weißweinessig und Öl, | miteinander verschlagen und pikant abschmecken mit |
Salz, weißem Pfeffer, 1 Prise Zucker, | den gemischten Salat auf Tellern verteilen. Die Entenbrustscheiben dekorativ darauf anrichten und mit |
2 TL zerstoßenem rosa Pfeffer | bestreuen und servieren. |