Erdbeersalat mit Entenbrust

Zutaten für 4 Personen:Zubereitung:
2 Entenbrüste à 300 gabspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In
25 g Butterschmalzvon jeder Seite 6 Min. anbraten, die Hautseite zuerst, beiseite legen, ruhen lassen, in Scheiben schneiden.
250 g Erdbeerenwaschen, putzen und in Scheiben schneiden.
1 kl. Kopfsalat, 50 g Rauke,
1 kl. Kopf Frisée-Salat,
1 Chicoréeputzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.
Dressing:
1 EL mittelschafer Senf,
je 3 EL Weißweinessig und Öl,miteinander verschlagen und pikant abschmecken mit
Salz, weißem Pfeffer, 1 Prise Zucker,den gemischten Salat auf Tellern verteilen. Die Entenbrustscheiben dekorativ darauf anrichten und mit
2 TL zerstoßenem rosa Pfefferbestreuen und servieren.