| Zutaten für 4 Portionen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 350 g Nudeln (Hörnchen, Spiralen) | bißfest garen, abgießen, abschrecken, auskühlen lassen. |
| 200 g grüne Bohnen | waschen, putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren. |
| je 1 rote und grüne Paprikaschote | halbieren, entkernen, abbrausen und in Würfel schneiden. |
| 100 g Frühstücksspeck | würfeln, mit |
| 3 EL Olivenöl | knusprig ausbraten und mit den übrigen Zutaten mischen. |
| Dressing: | |
| 100 g Gorgonzola | mit der Gabel zerdrücken, mit |
| 4 EL Sahne | und |
| 3 EL Weißweinessig | verrühren, würzen mit |
| Salz und Pfeffer | und alles ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. |
Thomas Triffo