| Zutaten für 2 Personen: | Zubereitung: |
| 200g Schweineschnitzel | in kleine Stücke schneiden |
| 1 Zwiebel | in Würfel schneiden |
| 1 Knoblauchzehe | pressen |
| 2 EL Olivenöl |
| 125 ml süße Sahne |
| 100 g geriebenen Käse |
| 1 Orange | auspressen |
| 1 TL Oregano |
| 2 Msp. Salz |
| Pfeffer aus der Mühle |
| 2 EL geh. Petersilie | |
| 200 g Bandnudeln | |
| 2 l Wasser |
| 1 EL Salz |
| 2 EL Butter |
| Geben Sie etwas Öl in die Pfanne und braten Sie die Schnitzelstücke etwa 8 - 10 Minuten, bis sie rundherum braun sind. Dann lassen Sie das Ganze noch 2 Minuten mit den Zwiebeln schmoren. Gießen Sie danach die Sahne hinein. Sobald sie kocht, streuen Sie den Käse darüber und rühren solange um, bis der Käse geschmolzen ist. |
| Den Saft der Orange in die Pfanne geben und das Ganze nochmal aufkochen. Nun schmecken Sie noch mit Oregano, Pfeffer, Salz und Petersilie ab. |
| Die Nudeln im Salzwasser kochen und nach dem Abseihen mit der Butter verrühren. |
| Nun beides zusammen servieren. |