| Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 750 g Hähnchenbrustfilets | abspülen und trockentupfen, halbieren und einschneiden, aufklappen und flach klopfen |
| 4 Scheiben Parmaschinken | halbieren |
| 1 Bund Salbei | |
| Pfeffer | |
| 30 g Butterschmalz | |
| 1/8 l Marsala | |
| Salz, Pfeffer | |
| Die geöffneten Hähnchenbrustfilets mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegen Die Filets pfeffern und zusammenklappen. Mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten ca. 8 - 10 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Marsala ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gekochter Reis. | |
Corinna Klose