Zutaten: | Zubereitung: |
---|---|
100 g bayer. Tilsiter, | |
100 g bayer. Edamer, | |
50 g Edelpilzkäse, | |
150 g gekochtes Kalbfleisch, | |
2 Äpfel | fein würfeln, |
1 Tasse Weintrauben | halbieren und entkernen, |
2 Mandarinen | enthäuten und in Stücke schneiden, |
1 EL Ananas aus der Dose | sehr fein geschnitten zugeben und alles mischen. |
Dressing: | |
1EL Pfefferrahmkäse | mit |
2 Eigelb (hartgekocht) | verkneten, |
1 Becher Joghurt, 2 EL Sauerrahm | zugeben, abschmecken mit |
einigen Tropfen Worcester-Sauce, | |
Zitronen- und Ananassaft, Senf, | |
Curry, Salz und Pfeffer | und sämig rühren, kühl stellen und durchziehen lassen. |
Michael Junkes