Puten-Suppe mit Gemüse und Kräuterpesto

Zutaten für 6 - 8 Portioen:Zubereitung:
500 g Putenbrustim Mixer fein hacken.
1/2 Bund Petersiliewaschen und fein hacken. Alle Zutaten mit
150 g Crème fraîcheund
1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikazu einem Teig mischen und mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in kochendem Salzwasser garen. Bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Klöße herausnehmen.
1 l Gemüsebrühe und
1 TL Tomatenmarkzufügen, aufkochen
500 g Möhrenund
3 Kohlrabischälen, waschen, würfeln und in der Suppe garen.
Pesto:
1 Bund Lauchzwiebelwaschen und in feinste Scheiben schneiden, mit
1/2 Bd. Petersiliefein gehackt sowie
2 EL geriebenen Mandelnmit
2 EL Öl, Salz und Pfefferzu einem Pesto mischen. Kräuterpesto wird zur Suppe gereicht.