| Zutaten: | Zubereitung: |
|---|---|
| 1/4 l Sahne mit 1/4 l Milch | erhitzen und mit |
| 120 g Zucker und 1 Prise Salz | sowie |
| 75 g Grieß | einen Brei kochen. Schaummasse herstellen aus |
| 3 Eier und 1 P. Vanillezucker | und unter den Brei rühren. |
| 300 g Blätterteig | auftauen, Auflaufform mit 1/3 Teig auslegen, 1/2 Menge Grießbrei, 1/3 Teig, 1/2 Menge Grießbrei und letztes Drittel Teig lagenweise einschichten. |
| 40 g Butter und 1 EL Honig | zusammen schmelzen und den Blätterteig damit bestreichen. Bei 200 °C 20 - 30 Min. backen. |
| Lauwarm mit Vanilleeis servieren. | |
Lieblingsgericht von Familie Meuer