Cannelloni mit Spinat-Fleisch-Füllung (Cannelloni Ripieni)

Zutaten für 4 Personen:Zubereitung:
1 Zwiebelgehackt und
1 Knoblauchzehegepresst mit
1 EL Öl3 - 4 Min. andünsten, dann
450 g Rinderhackfleischzugeben und krümelig braun rösten.
200 g Tomaten aus der Dosegehackt sowie
225 g Tiefkühlspinataufgetaut und
1 TL getrockneten Basilikumzugeben und zugedeckt 15. Min. dünsten. Mit
Salz und Pfefferwürzen. Bei offener Pfanne die Flüssigkeit ca. 5 Min ein-kochen lassen, abkühlen.
8 Cannellonirollen8 - 10 Min. in Salzwasser weichkochen, abtropfen lassen und mit der Masse füllen.
Sauce:
25 g Butterschmelzen,
25 g Mehldarin 1 Min. anschwitzen,
450 ml Milchnach und nach unter Rühren zugeben, bis die Mischung dickflüssig ist. Vom Herd nehmen und mit
50 g Parmesan, Salz und Pfefferwürzen.
Eine ofenfeste Form einfetten, die gefüllten Cannelloni einschichten, mit der Sauce übergießen und noch mit 25 g Parmesan bestreuen. 30 - 35 Min. backen und mit Basilikum garnieren.

Familie Timpanaro