Zutaten für 12 Portionen: | Zubereitung: |
---|---|
400 g Putenbrustfilet | kleinschneiden, und |
100 g Kalbsbrät | in den Mixer einfüllen, mit |
2 Eiern, Salz, weißem Pfeffer, | |
250 ml Sahne sowie Paprikapulver | pürieren. |
500 g Brokkoli oder | |
300 g Brokkoli + 200 g Karotten | (sieht hübscher aus und schmeckt mehr abgerundet) garen, die schönsten Brokkoli-Röschen und kleine Karotten beiseite legen! |
1/2 Putenfarce mit restlichem Gemüse mischen, dabei die schönsten Röschen und Karöttchen extra auf die Farce legen! Abwechselnd Farce pur und Farce mit Gemüse in eine gefettete Kastenform einfüllen, oberste Schicht nur Farce, glattstreichen, zudecken und im Wasserbad ca. 80 Min. bei 200 °C im Backrohr garen. | |
Am Vortag zubereiten, auskühlen und fest werden lassen. In Scheiben geschnitten auf Salatgarnitur anrichten. |
Erna Krauß