Avocado-Geflügel-Salat

Zutaten für 4 Portionen: Zubereitung:
2 Hähnchenbrüsteabspülen, trockentupfen und würzen mit
1 EL Sojasoße, Streuwürzeund
weißem Pfeffer.
2 EL Ölerhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 3 Min. braten, abkühlen lassen. Den Bratensatz mit
6 cl trochenem Cherryablöschen, 2 Min. einkochen, abkühlen.
425 ml Sojabohnenkeimlingeaus der Dose abtropfen lassen,
2 Avocadosschälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
100 ml süße Sahnesteifschlagen und mit dem Sherryfond, dem Saft von ca.
1 Zitrone, weißem Pfeffer und
4 EL Tomatenketchupverrühren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Avocadoscheiben schön anrichten und mit der Soße übergießen.