Zutaten für 4 Portionen: | Zubereitung: |
2 Hähnchenbrüste | abspülen, trockentupfen und würzen mit |
1 EL Sojasoße, Streuwürze | und |
weißem Pfeffer. |
2 EL Öl | erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 3 Min. braten, abkühlen lassen. Den Bratensatz mit |
6 cl trochenem Cherry | ablöschen, 2 Min. einkochen, abkühlen. |
425 ml Sojabohnenkeimlinge | aus der Dose abtropfen lassen, |
2 Avocados | schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. |
100 ml süße Sahne | steifschlagen und mit dem Sherryfond, dem Saft von ca. |
1 Zitrone, weißem Pfeffer | und |
4 EL Tomatenketchup | verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Avocadoscheiben schön anrichten und mit der Soße übergießen. |