Hackfleischstrudel, Klagenfurter Art

Zutaten für 4 Personen:Zubereitung:
1 Päck. Blätterteigzu einem Rechteck ausrollen
750 g Hackfleisch
2 Eier
2 Zwiebelngehackt und gedünstet
2 EL Kräuter, (Salz, Pfeffer,
Knoblauch, Majoran)
4 EL geriebener Käse
1TL Senf
1 Essiggurkehacken
3 gekochte Eierhacken
etwas Eigelb
aus Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Kräutern, Salz, Gewürzen, Käse, Senf und Essiggurke einen streichfähigen Hackfleischteig zubereiten, diesen gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen und die gehackten Eier darüberstreuen. Teig auf der schmalen Seite zusammenrollen, auf ein angefeuchtetes Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen.
Backzeit: 50 - 60 Minuten, bei 200 - 220 °C im vorgeheizten Ofen.