Inhalt Vorspeisen
- Vorspeisen
- Salate
- Avocado-Geflügel-Salat
- Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Champignon-Nudel-Salat
- Chicoréesalat
- Eiersalat mit Tomaten
- Erdbeersalat mit Entenbrust
- Gemischter Salat
- Griechischer Salat
- Käsesalat mit Mais
- Käsesalat, Pariser Art
- Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Champignons
- Orangensalat - Insalata di arance (Sizilien)
- Meeresfrüchtesalat - Insalate di mare (Sizilien)
- Pastasalat mit Speck, Bohnen und Paprika
- Reissalat mit Schinken
- Schweizer Salat
- Tomaten-Gurken-Salat
- Suppen
- Bohnensuppe, serbisch
- Kartoffelsuppe mit Wiener
- Minestrone
- Puten-Suppe mit Gemüse und Kräuterpesto
- Spargelcremesuppe
- Tomatensuppe
- Sonstiges
- Brokkoli-Möhren-Kuchen
- Brokkoli-Puten-Terrine
- Champignons - gratiniert
- Champignonkuchen
- Öhrchennudeln mit Rucola - Orecchiette con la Rucola (Apulien)
- Weißbrot überbacken - Crostini alle napoletana
- Rinderlende mariniert - Carpaccio (Piemont)
- Schinken mit Feigen - Prosciutto e fichi