Inhalt Hauptspeisen
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Damhirsch-Schulter mit Sauerkirschen
- Kalbshaxe - Ossobuco
- Reisfleisch
- Rinderbraten
- Rindsrouladen mit Tomaten und Oregano (Carne alla Pizzaiola)
- Schnitzelstreifen mit Nudeln
- Schweinefilet im Kräuterbett
- Schweinekoteletts gefüllt
- Schweinefilet überbacken
- Schweinemedaillons mit Blattspinat
- Hack-Klößchen mit Zitronensauce
- Hackfleischstrudel, Klagenfurter Art
- Möhren-Hack-Kuchen
- Fischgerichte
- Fisch auf Gurkengemüse
- Gegrillte Lachsforelle
- Gegrillte Forelle
- Orata alla ugliese (Überbackene Goldbrasse (Apulien))
- Kabeljaufilet mit Joghurtsauce
- Sardinen gegrillt mit Fenchel (Sarde arrosto)
- Provenzialische Aalpfanne
- Geflügel
- Hähnchen - Saltimbocca
- Gefüllte Hähnchenbrüste
- Geschmortes Hähnchen
- Hühnchen in Essig
- Hühnerfrikassee mit Reis
- Hühnerragout
- Putenschnitzel in Sherrysahne
- Pute "süß-sauer" aus dem Wok
- Rebhuhn auf Birnenkraut
- Nudelgerichte
- Cannelloni mit Spinat-Fleisch-Füllung (Cannelloni Ripieni)
- Lasagne al forno
- Nudeln mit Gemüse und Kapern
- Ravioli mit Schinken und Käse
- Spaghettiauflauf
- Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote
- Pesto
- Spaghetti mit Speck und Eiern (alla Carbonara)