Inhalt Menüs
- Menüs
- Schulküche
Menüplan
- Kochstunde
- Lauchcremesuppe mit Salamiklößchen
- Topfenpalatschinken (Österreich)
- Apfel-Birnen-Kompott
- Kochstunde
- Frühlingsrollen
- Chop Suey mit Reis
- Kochstunde
- Cordon bleu
- Kartoffelsalat
- Windbeutel mit Erdbeersahne
- Kochstunde
- Hühnersuppe mit Nudeln
- Hühnerfrikassee mit Reis
- Apfelküchlein mit Vanilleeis
- Kochstunde
- Griechischer Salat
- Putengeschnetzeltes mit breiten Nudeln
- Erdbeertorte - Biskuitteig
- Kochstunde
- Käse-Kümmel-Stangen
- Dänischer Salat
- Geflügelsalat
- Käsesalat mit Mais
- Partysalat
- Schokoladen-Mousse mit Pistazienkernen
- Kochstunde
- Feldsalat mit Walnüssen
- Putenröllchen in Senfsoße
- Orangen-Quark-Körbchen
- Kochstunde
- Minestrone
- Pizza-Hefeteig - siehe Pizzaparty
- Feldsalat - siehe 7. Kochstunde
- Kochstunde
Würzige Soßen für Fisch und Gemüse
- Grundrezept Chantilly
- Grundrezept Frischkäsecreme
- Grundrezept Joghurtcreme für Dips
- Grundrezept Mousseline
- Apfelmeerrettich
- Mango-Dip
- Mousseline Béarnaise
- Thunfisch-Dip
- Kochstunde:
Pikante Soßen zu Fleisch, Geflügel, Braten und Pasteten
- Preiselbeerchutney
- Avocado-Chantilly
- Ingwercreme
- Honig-Nuss-Soße (Salsa della api)
- Französisch-Unterricht
Speisekarte
- Quiche Paysanne - mit Speck und Zwiebeln
- Salade de Mâche aux Steaks de Gruyère Panés - Feldsalat mit panierten Käseschnitzeln
- Tartiflette Savoyarde - Auflauf aus Savoyen
- Bananes au jambon - Bananen mit Schinken überbacken
- Marquise au chocolat - Schokoladengräfin
- English breakfast
Speisekarte
- English breakfast
- Silvesterparty
Speisekarte
- Gemischter Salatteller mit Knoblauchcroutons
- Kasseler im Brotteig
- Kartoffellauchsalat
- Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln
- Heringssalat nach Schwiegermutterart
- Joghurtparfait mit Beeren
- Käseplatte
- Zwiebelsuppe mit Hackfleischbällchen
- Faschingsparty
Speisekarte
- Kommunion
Speisekarte
- Feigen mit Parmaschinken
- Zitronencreme
- Rehrücken mit Gemüseplatte und Knödeln
- Oster-Menü
Speisekarte
- Salat mit geräucherter Forelle
- Klare Brühe mit Eierstich
- Gefüllte Lammkeule mit Gemüse und Petersilienkartoffeln
- Mousse au chocolat
- Konfirmation
Speisekarte
- Spargelsalat
- Klare Brühe mit Kräutergrießklößchen
- Entenbrust
- Bayerische Creme mit Himbeersoße
- Muttertagsmenü
Speisekarte
- Zweierlei Spargel mit Schinkenmousse
- Hähnchenkeulen in Zitronensauce
- Zabaionecreme
- Tipps für ein Kinderfest
Tipps
- Speisekarte Kinderfest
Speisekarte
Die ganz besondere Geburtstagskarte
- Schokoladenmohr
- Alkoholfreie Bowle
- Spargelessen
Speisekarte
- Spargelsuppe
- Spargeltörtchen
- Spargelsalat mit Vinaigrette und Feldsalat
- Spargel mit Schinken und Champignons überbacken
- Spargel mit Omelett und Räucherlachs
- Spargel mit Käse überbacken
- Sommerparty am Lagerfeuer
Speisekarte
- Weißbrot mit Olivenpaste
- Stangenweißbrot gefüllt
- Gefüllte Tomaten
- Salatbuffet
- Schichtsalat
- Kartoffelsalat - Moskauer Salat
- Nudelsalat (bunt)
- Gurkensalat mit Käse
- Hirtensalat
- Reissalat, andalusisch
- Folienkartoffeln im Feuer gebraten
- Steckerlfisch
- Rinderfilet in Zucchini und Speck gehüllt
- Gegrillte Wammerlröllchen
- Eingelegte Steaks und Bratwürste
- Spare-Ribs
- Schokoladencreme
- Pizza-Abend - alle backen mit
Speisekarte
- Pizzateig
- Pfannkuchenfest
Speisekarte
- Chipottouses
- Galette-Teig
- Galettes-Belag
- Crêpes-Teig (für die Pfanne)
- Crêpes-Teig (für die Platte)
- Crêpes-Belag
- Crêpes Suzettes
- Pikante Pfannkuchenfüllung
- Topfenpalatschinken - siehe Schulküche, 1. Kochstunde
- Erntedankfest
Speisekarte
- Gemischter Salatteller mit Speckcroutons
- Ente im Römertopf mit Gemüsewürfel gebraten
- Lammgoulasch mit Zitronensoße - Agnello brodettato
- Brombeersorbet
- Amaretti mit Espresso
- Pilzessen
Speisekarte
- Gratinierte Champignons (siehe Vorspeisen)
- Champignon-Tomaten-Teller (siehe Beilagen)
- Hase geschmort in Rotweinsoße mit Trauben, Mandelbrokkoli und Kroketten
- überbackene Tomaten, gefüllt mit Steinpilzen und Putenbrust (siehe Beilagen)
- Schwarzwurzeln in Zitronensoße (siehe Beilagen)
- Sauerkirschbecher (siehe Nachspeisen)
- Fondue
Speisekarte
- Gemüsekuchen mit Schinken (siehe Beilagen)
- Gemischter Salatteller mit Avocadoscheiben und Kresse
- Erdbeerparfait (siehe Süßspeisen)
- Fleischfondue
- Käsefondue
- Raclette
Speisekarte
- Brokkoli-Puten-Terrine(siehe Vorspeisen)
- Gemischter Salat
- Gemüseplatte mit gekochten Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen
- Fleischplatte mit Ministeaks, Würstchen
- Raclette
- Himbeer-Joghurt-Guglhupf (siehe Süßspeisen)
- Weihnachtsmenü
Speisekarte
- Lachstatar
- Kürbissuppe
- Rehgulasch
- Zimteis mit Sauerkirschen
- Familienfeier
Speisekarte
- Asiatisches
Speisekarte
- Blätterteigtaschen "Asia"
- Frühlingsrollen siehe Schulküche 2. Std.
- Chop Suey mit Reis siehe Schulküche 2. Std.
- Wassermelone mit Früchten gefüllt
- Peking-Staub - Li-tzu-tan-kao
- Chrysanthemen-Feuertopf
- Irland
Speisekarte
- Lachs aus dem Ofen
- Lammtopf mit Nieren und Austern - Lancashire Hot Pot
- Mandelpudding mit Punsch-Arrak-Soße
- Italienischer Abend
Speisekarte
- Olive piccanti - Oliven sizilianische Art
- Pepperoni all'olio - marinierte Paprikaschoten
- Insalata di funghi - Pilzsalat
- Crostini all tonno - Crostini mit Thunfisch
- Minestra di patate e carote - Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Möhren
- Farfalle al Gorgonzola - Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce
- Saltimbocca alla romana - Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
- Zuppa inglese della mamma
- Marokkanischer Abend
Speisekarte
- Kräutersuppe - Milookhiyya - grüne ägyptische Kräutersuppe
- Kaltschale aus frischen Früchten - Marak Perot Kar (Israel)
- Lammfleisch mit grünen Bohnen - Lubya Khadra Billahma (arabisch)
- Gemüse-Coucous
- Mexikanische Gerichte
- Hackfleisch - mexikanisch
- Chili con carne
- Polnisches und Russisches
- Bigos - gedünstetes Sauerkraut (polnisches Gericht)
- Borschtsch - russische Suppe
- Türkisches
- Hack mit Pfiff - türkisch
- Lammfleisch-Auflauf mit Sellerie und Püree