| Zutaten für 4 Portionen: | Zubereitung: |
| 2 - 3 Möhren, 1/2 Stange Lauch | gründlich putzen, waschen, in Scheiben schneiden, |
| 1 Paprikaschote, 150 g Bohnen, | in mundgerechte Stücke schneiden, |
| 1/4 Blumenkohl, 1 Stück Sellerie, | in Röschen teilen, würfeln, |
| 2 kl. Zucchini, 2 Zwiebeln | in Scheiben zugeben. Das Gemüse dann in |
| 1 EL Butter | kurz andünsten, mit einer heißen Kräuterbrühe aus |
| 3/4 l Wasser, Salz, Pfeffer, |
| je 1 MSp. Rosmarin und Thymian | aufgießen, aufkochen lassen, dann |
| 100 g Suppennudeln | zugeben, 10 Min. garen. Vor dem Servieren mit |
| 2 EL Kräuter | fein gehackt bestreuen und am Tisch noch mit |
| Parmesankäse | verfeinern. |