1. Kochstunde
Lauchcremesuppe mit Salamiklößchen
Topfenpalatschinken (Österreich)
Apfel-Birnen-Kompott
2. Kochstunde
Frühlingsrollen
Chop Suey mit Reis
3. Kochstunde
Cordon bleu
Kartoffelsalat
Windbeutel mit Erdbeersahne
4. Kochstunde
Hühnersuppe mit Nudeln
Hühnerfrikassee mit Reis
Apfelküchlein mit Vanilleeis
5. Kochstunde
Griechischer Salat
Putengeschnetzeltes mit breiten Nudeln
Erdbeertorte - Biskuitteig
6. Kochstunde
Käse-Kümmel-Stangen
Dänischer Salat
Geflügelsalat
Käsesalat mit Mais
Partysalat
Schokoladen-Mousse mit Pistazienkernen
|
7. Kochstunde
Feldsalat mit Walnüssen
Putenröllchen in Senfsoße
Orangen-Quark-Körbchen
8. Kochstunde
Minestrone
Pizza-Hefeteig - siehe Pizzaparty
Feldsalat - siehe 7. Kochstunde
9. Kochstunde
Würzige Soßen für Fisch und Gemüse
Grundrezept Chantilly
Grundrezept Frischkäsecreme
Grundrezept Joghurtcreme für Dips
Grundrezept Mousseline
Apfelmeerrettich
Mango-Dip
Mousseline Béarnaise
Thunfisch-Dip
10. Kochstunde
Pikante Soßen zu Fleisch, Geflügel, Braten und Pasteten
Preiselbeerchutney
Avocado-Chantilly
Ingwercreme
Honig-Nuss-Soße (Salsa della api)
|