Inhalt Beilagen und Vegetarisches
- Beilagen und Vegetarisches
- Auberginen überbacken - Melanzane Parmigiana
- Brokkoli-Flan
- Bohnen mit Salbei - Fagioli all'ucelletto (Toskana)
- Champignon-Soufflé
- Champignon-Tomaten-Teller
- Gemüsekuchen mit Schinken
- Gnocchi alla trentina
- Griechischer Auflauf
- Kartoffelauflauf
- Kartoffelgratin
- Kartoffel-Schinken-Auflauf
- Kartoffel-Gemüse-Tortilla
- Krautkrapfen - schwäbisch
- Linsen-Eintopf
- Maccheroni mit Broccoli-Petersiliensoße
- Omelett mit Basilikum und Ziegenkäse
- Porree-Möhren-Auflauf mit Hack
- Puten-Paprika-Risotto
- Ratatouille (Frankreich)
- Risotto
- Rosenkohl-Nuss-Tarte
- Schwarzwurzeln mit Zitronensoße
- Spinat - Spinaci gratinati
- Spinatnocken - Strangolapreti (Trentino)
- Tomaten - gefüllt
- Tomate tricolore
- Zucchini-Sahne-Auflauf
- Zucchini alla calabrese
- Zwiebel-Brokkoli-Gemüse